Бодхисаттва в собственной семье

Ни для кого не секрет, что женщине без мужчины крайне сложно достичь реализации в этом мире, особенно в духовной сфере. В лучшем случае она всё равно будет «замыкаться» на какого-нибудь Святого (мужчину). В худшем варианте — её «схлопнет» лесбоплан её же «прародительниц», и через несколько десятков лет от такой женщины останется постаревшее тело, укрытое слоем косметики, но с фальшивой натянутой гримасой блаженства и удовлетворённости жизнью.

В противовес таким женщинам можно поставить других, явно перекликающихся с теми Ведическими временами, когда жена Служила своему мужу и получала все «плюшки» от его материальной и духовной реализации в этом мире. Как бы цинично это ни звучало, но женщина всегда была, есть и будет энергетической батарейкой. А вот здесь у неё уже есть выбор: либо «кормить» своего мужа и получать «плюшки» как для себя, так и для своей семьи; либо «кормить» любовника, при этом обесточивая и мужа, и своих детей; либо своего подсознательного хозяина (не буду затрагивать эту тему: слишком глубока и сложна она для понимания).

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в тандеме «мужчина + женщина» можно достичь много в нашем мире, работающем по своим законам. И одним из таких законов является то, что мужчина завоёвывает, а женщина сохраняет и преумножает. И не нужно лезть поперёк батьки в пекло.

А как же быть женщинам, которые в силу сложившихся в социуме условий, когда настоящих мужчины вымерли как мамонты, а кушать что-то нужно, стали сильными, волевыми и фригидными на эмоции? Неужели нужно весь сложный, но такой «полезный» жизненный опыт скомкать и отправить глубоко в копчиковую зону?

Нет, нет и ещё раз нет! Это говорит лишь о том, что для жизни нужно найти ещё более волевого и физиологичного человека, чем вы сами. Но тут-то и возникает проблема… Каким бы он сильным и волевым ни был, ему тоже женщина должна будет подчиниться. Она, такая уверенная и успешная, или она, такая сильная и волевая, — неважно! Главная загвоздка заключается именно в

подчинении! Даже если и встретится ей на пути достойный мужчина, то очень маловероятно, что она «отпустит» свою волю рядом с ним.

Ещё одним вариантом сложного взаимодействия между мужчинами и женщинами являются взаимоотношения в уже созданной семье. Когда женщина начинает мнить себе собственное превосходство над своим же мужем. Очень часто такое происходит тогда, когда женщина начинает заниматься эзотерикой, в то время когда муж «ишачит» на работе. Итак, находясь полдня в высоких вибрациях, жена встречает своего мужа вечером после работы. Он, такой приземлённый, уставший, и говорит о каких-то бульдозерах, в то время как она уже встала на Путь Бодхисаттвы и спешит спасать мир…

«Он мне не подходит — думает она, — мы вибрируем на разных частотах, а значит, должны расстаться!»

Давайте капать глубже… Бодхисаттва — это тот, кто накопил уже какой-то опыт по спасению Душ и неизменно продолжает двигаться в этом направлении. И если уж женщина выбрала этот Путь, Путь Бодхисаттвы, то и начинать нужно с себя для начала. Без подчинения своему мужчине «такой» Бодхисаттве далеко не уйти. Поэтому убираем свою волю, ставим волю мужа превыше всего, замыкаемся на нём и получаем мощнейший тандем, когда энергия обоих (мужская при помощи женской) способна реально преобразовывать этот мир. Именно на такой энергии (как вариант) можно продавливать реальность и привносить в этот мир что-то светлое и позитивное.

А теперь давайте посмотрим, как это работает в нашей реальной материальной действительности. Жена подчинена своему мужу: мысленно ставит его на уровень Бога и является проводником его воли. Такой муж неизбежно через какое-то время становится успешен в социальной сфере. И вот оттуда, из своей социальной сферы деятельности, мужчина начинает «продавливать» свою волю. И если женщина его высоко духовна, и у неё как в уме, так и в постели только муж, то и идеи супруга будут высоко духовны.

Когда у такой пары появляются дети, осознанно, с предварительной подготовкой со стороны обоих, дети со временем также будут примером для окружающих. Примером для своих сверстников в первую очередь. И при помощи них также можно транслировать свои высокодуховные идеи в этот мир. И в первую очередь отслеживать свой собственный энергетический баланс, потому как когда дети болеют — это говорит о том, что семейная энергетическая капсула где-то имеет брешь. И именно родители должны восстановить баланс.

Таким образом, можно провести самоанализ на тему: «Какой из меня Бодхисаттва?» Если дома непрекращающиеся ссоры с мужем и регулярное раздражение на своих детей, то очевидно, что выходить в мир на помощь людям ещё о-о-очень рано. Сначала следует разобраться в своей семье. А вот когда дома будут лад и гармония, не только с домочадцами, но и с окружающими, тогда-то и можно будет посягнуть на мир во всём мире…

Подытоживая вышесказанное: если в семье у женщины, ставшей на Духовный путь, возникают разногласия с мужем, детьми, нужно обязательно заземляться, и ваш муж, как бы странно это ни казалось, — самый лучший объект для этого. Он заземлит вас своими вибрациями (а то улетите в космос), а вы «приподнимете» его своими и тем самым сбалансируетесь. Какими бы духовными идеями ни жила женщина, Законы материального мира ещё никто не отменял: нам нужно быть под защитой грубой физической силы и что-нибудь кушать периодически. А для этого нам, безусловно, нужен мужчина.

P. S. Дабы предвосхитить возможные вопросы по поводу того, стоит ли заниматься активной социальной деятельностью до тех пор, пока ты ещё не стал/а кем-то признанным Бодхисаттвой, скажу следующее: данная статья больше ориентирована на тех женщин, которые искренне стали на духовный Путь, но семейная жизнь на каком-то этапе стала их тяготить, а муж, по их мнению, уже не дотягивает до уровня мужа «новоиспечённой» Бодхисаттвы.

Из собственного опыта и личных наблюдений. Скрынникова Юлия, жена и мама.

Возврат к списку

X