"Секта" oum.ru или почему я стал заниматься йогой.

10.04.2017

Многие в современном мире называют йогу «отличным инструментом» для поддержания здоровья и долголетия. Для меня же, йога ‒ это как воздух, который необходим человеку, чтобы выжить в современном мире, чтобы прожить достойную жизнь, совершенствуя себя и служить во благо других.

Моё первое знакомство с йогой было при прохождении он-лайн курса по медитации Игоря Будникова в 2014 году. Спустя 2 недели после окончания курса, я перешёл на вегетарианское питание, исключив из своего рациона продукты животного происхождения, и полностью отказался от алкоголя. А заниматься в йога студию я пошёл только с той целью, чтобы ещё глубже продвинуться в практике медитации.

Денис Малинов о "секте" oum.ru

В течение 3-х лет, занимаясь активной личной практикой, я осознал, что йога ‒ это не просто красиво выполненная асана, это намного глубже, чем может показаться обычному человеку. Йога ‒ это образ жизни, это невероятнейшее путешествие в глубь себя. В 2014 году я познакомился с лекциями Андрея Вербы клуба OUM.RU, которые позволили мне удержаться на пути йоги и начать вести преподавательскую деятельность. Окончательным решением стать преподавателем йоги послужили откровения на ретрите «Погружение в тишину» в 2016 году.

Для занятий йогой не имеет значения возраст, религия и наличие предыдущего опыта, йога она для каждого. Каждый сам под себя выстраивает ту практику, которая ему необходима в данный момент. Оказаться на пути йоги ‒ это самое интересное и драгоценное, что может произойти с человеком в этой жизни.

oum.ru секта, секта oum.ru

Йога ‒ это не уединение в гималайских пещерах, это не какая-либо oum.ru секта, йога ‒ это постоянная работа над собой, это создание новой эффективной версии самого себя, которая будет осознанно проживать жизнь, принося пользу своим существованием другим.

Автор статьи: Илья Сажин

Возврат к списку

2 комментария
12.06.2017 15:23:10
Пожаловаться на комментарий Александр
От себя могу сказать, ега для русского человека: 1 - бесполезна , 2 - вредна. Потому как индусы практикуют ее давно и больше она рассчитана на людей их комплекций и строения, тоже самое про восточные единоборства, рассчитаны на человека их роста и комплекций.    
06.08.2017 11:32:32
Пожаловаться на комментарий Юлия
Полностью согласна у славян другая йога))
X