Вред ношения обручальных колец и других украшений

Вы когда-нибудь задумывались, кто и зачем придумал ношение украшений? Сейчас сложно найти молодоженов, которые бы отказались от ношения обручальных колец. Эта традиция настолько глубоко сидит в наших головах, что мы даже не мыслим брака (не создания семьи, а именно БРАКА) без обручальных колец.

Для начала немного теории. По телу человека проходят энергетические меридианы:

16 меридианов у белых людей – РАСЫ, 12 – у китайцев (желтокожих).

От состояния энергии этих меридианов зависит состояние функциональных систем и органов человека. 6 меридианов начинается или заканчивается на руках и столько же проходит через ноги. Мало людей носят украшения на ногах, поэтому сосредоточим свое внимание на меридианах, которые проходят по рукам. Перечислим эти 6 меридианов:

- Сердце (заканчивается на внутренней стороне мизинца)
- Тонкого кишечник (начинается на внешней стороне мизинца)
- Система кровообращения (заканчивается на лучевой стороне среднего пальца)
- Эндокринная система (начинается на локтевой стороне безымянного пальца)
- Легкие (заканчивается на внутренней стороне большого пальца)
- Толстый кишечник (начинается на лучевой стороне указательного пальца)

Любые металлические предметы (неважно из какого металла) имеют свойство слабого седатирования (занижение энергии) энергетических зон. Если длительное время подвергать энергетические зоны слабому седатированию, в конце концов, произойдет разбалансировка энергетики функциональных систем и органов человека. При седатировании энергия может как просто рассеиваться в пространство, так и перетекать в другие, парные меридианы, создавая в них избыточное состояние.

А теперь давайте детально разберем, к каким заболеваниям может приводить длительное ношение колец на каждом из пальцев.

Безымянный палец (обручальное кольцо) – Вегетососудистая дистония, мастопатия, гипофункция щитовидной железы, варикозное расширение вен, надпочечная недостаточность, фригидность, импотенция, истеричность, вспыльчивость, Метеочувствительность и т.д. Кстати, чаще всего кольцо сидит у женщин как раз рядом с точкой, которая отвечает за функцию грудных желез.

Мизинец – болезни сердца и тонкого кишечника.
Средний палец – болезни системы кровообращения и эндокринной системы.
Указательный палец – болезни толстого кишечника и легких.

Аналогичный эффект дает ношение браслетов. В зоне, где люди носят браслеты (запястье) находятся очень важные точки, которые отвечают за состояние всех 6 ручных меридианов. Часто лохотронщики рекламируют в СМИ чудобраслеты из чудометаллов которые способны лечить гипертонию, сосудистые заболевания, заболевания сердца и т.д. НИКОГДА не используйте такие браслеты. Потому что только иглотерапевт может точно сказать какую зону нужно седатировать, а какую тонизировать. С помощью браслета вы можете с вероятностью 50% как улучшить свое здоровье, так и ухудшить. Это как русская рулетка. Вышесказанное относится не только к браслетам, но и другим аналогичным приспособлениям.

Серьги также вредно носить ввиду того, что на ушах находится много энергетических точек. Плотность этих точек очень высокая. Практически все функциональные системы имеют свои точки на ушах. Ношение металла в пупках и клиторах это вообще идиотизм в высшей степени. Рядом с пупком находится чакра свадхистхана – мощный энергетический центр – аккумулятор энергии человека, пирсингом в пупке вы его блокируете.

Аналогичная история с ношением крестиков и других металлических изделий, вы нарушаете работу чакры анахата, которая ответственна за проявление высших духовных качеств: любви, сострадания. Неужели вы настолько глупы, считая, что богу угодно чтобы вы носили на себе все эти игрушки?

Остается открытым вопрос – кто все это придумал? Зачем молодоженов насильно заставляют нарушать свою репродуктивную функцию с помощью обручальных колец? Зачем христианам блокируют центры любви и сострадания? Зачем юным идиотам навязывают культуру пирсинга, которая медленно и незаметно превращает их в инвалидов?
Попытайтесь ответить сами на эти вопросы. А еще задайте себе простой вопрос. Что будет, если вы откажетесь от этих глупых традиций? Это создаст вам неудобства?

Этот материал создан на основе длительной практики электропунктурной диагностики и иглотерапии. Для исследований в этой области использовались специальные приборы диагностики меридианов, знания традиционной китайской медицины, а также последние научные достижения в области энергетики человека.

Приписка: Большой палец – это совокупность всех энергоцентров. Указательные – родник и третий глаз. Средний – горловой центр. Безымянный – первые два центра (отвечают за половую и жизненную силу). Мизинец – сердечный центр.

Возврат к списку

1 комментарий
29.11.2016 17:54:09
Пожаловаться на комментарий Сергей
а как же оберег, Колядник к примеру я ношу и раньше все наши предки носили обереги, у меня он серебрянный
X