Основы перехода на Живое Здоровое питание

При переходе от привычного всем «стандартного» образа питания возникает множество вопросов «Как и Что». И на многие из них трудно сразу найти верный и однозначно Праведный ответ-решение. Надо изучить очень большой объём информации, найти опытных Людей, применить на себе и в результате получить личный опыт, и знания. Кропотливо день за днем, но в итоге получить такой воз знаний, что можно в пору помогать и лечить всех Людей, а также направлять Светлым путем: - «В Здоровом теле и Дух Здоров!!!».

Что делать и как прийти к Живому Здоровому питанию. Для начала нужно ОсоЗнать суть всего произошедшего с твоим телом в результате не ОсоЗнанного питания. С момента рождения и до сего дня в это тело поступала абсолютно разная пища, одновременно вся за один прием еды, множество алкогольных и не алкогольных напитков с непонятным составом, разные лекарства, дым сигарет, и всё чем загрязняем Матушку ПриРоду. В результате в теле накопились разные токсины, вирусы, бактерии, паразиты, грибки, приводящие к огромному количеству абсолютно всех заболеваний от насморка и прыщей, до различных опухолей и раковых заболеваний. ОсоЗнав данный итог своей деятельности выстраиваем тактический план действий для выЗдоровления тела и Духа.

Очистка организма

На первом этапе необходимо избавиться по максимуму от всех токсинов, вирусов, бактерий, паразитов, грибков. Нужно произвести чистку организма различными натуральными травами и способами народной медицины, а также воспользоваться положительным опытом ЗнаХарей и Людей, применивших на себе разные способы. На следующем этапе необходимо вывести из организма все мертвые, убитые вами в процессе очистки вирусы, бактерии, паразиты, грибки. При помощи разных очистительный клизм и других способов. Помните, что вирусы, бактерии, паразиты, грибки, а также их яйца и личинки в огромном количестве живут, и размножаются во всех органах вашего тела, даже в крови, лимфе, мышцах и даже в клетках. Всё ваше тело необходимо очистить!!!

Основной системой вывода всей грязи, токсинов является лимфатическая система. Она расположена по всему телу радом с кровеносной системой. Но для функционирования и циркуляции у этой системы нет главного цилиндра в виде сердца, как у кровеносной системы. Для этого нужны постоянные занятия физическими упражнениями, йогой и разными комплексами, укрепляющие тело. Всё должно быть разумно и сбалансированно, про тяжелый спорт речь не идёт.

Питание

Помните после очистки тела, организму нужна помощь для укрепления, восстановления и пополнения чистой энергией. Для этого нужно пополнять организм всеми натуральными минералами и витаминами. Одновременно с

очисткой организма нужно переосмыслить и изменить способ питания, как по составу продуктов, так же по способу и времени их употребления. Нужно перейти на вегетарианское и сыроедческое, а далее Живое питание. Помните все названия образа питания мясоедение, веганство, сыроедение только для того чтобы разграничить Людей. Не превращайте питание в Религию и в Культ: - «Жить не ради питания, а питаться ради Жизни!!!». Питание должно быть Живое, натуральное. Все вирусы, бактерии, паразиты, грибки, а также их яйца и личинки живут и развиваются только в кислой среде, а это значит, что нужно ощелачивать организм.

Заметьте мёртвое тело — это абсолютно кислая среда, в которой тело гниёт и разлагается после жизни, при помощи всяких бактерий, грибков, червей. Зачем нам при жизни гнить заживо. И так, необходимо исключить из рациона все рафинированные продукты, алкогольные напитки, сахар и все сладости, в том числе и шоколад, соль, кофе, различные чаи, оставить только травяные чаи, запаренные при температуре до 450С, отказаться лучше сразу, на крайний случай постепенно от всех продуктов животного происхождения (мясо, в том числе птицы и рыбы, и морских гадов, яйца, молоко и т.д.), исключить обязательно дрожжевые и мучные хлебобулочные изделия. Пищу готовить при температуре не более 450С, не в коем случае не употреблять жареную и консервированную пищу.

Вода важный элемент в питании Человека, ведь всё наше тело состоит в основном из воды. Воду нужно пить родниковую, очищенную, обогащенную минералами, необходимо пить дистиллированную воду, очень благотворно влияет лимонная, медовая, клюквенная вода. В день Человеку нужно употреблять минимум 2 литра только чистой воды, без учета соков, чаев и всего жидкого. Вода питает тело, способствует разжижению крови и выводу из тела всей «грязи». Вода находится в каждой клеточке организма. Нужно включить в рацион как можно больше зелени как с грядки, так и дикорастущую, а также морскую зелень, овощи, фрукты – все эти продукты способствуют ощелачиванию и очистке организма, а также они полны всеми минералами и витаминами нужными организму.

Режим и способ приема пищи

Если задуматься и представить, что происходит в желудке и кишечнике после приема еды, то страшно становится. Мы туда укладываем все что видим, не разделяя и толком не пережёвывая, заливаем всё разными коктейлями и водой, разбавляя тем самым желудочный сок, который «переваривает» пищу. Получается, как в канализации или в помойном ведре всё и разом. Приятного мало. В такой смеси ничего не усваивается. В результате организм получает только отравление, а все вирусы, бактерии, паразиты, грибки радуются, это их любимая пища, а реально до здоровой клетки не доходит и 5% от съеденной пищи. Куда всё остальное уходит? В виде каловых масс в канализацию. Получается нам не нужно столько еды, и не зачем по необходимости изнашивать организм для «переваривания» лишней пищи и переводить заработанные денежные средства в унитаз, пожалейте свой тяжелый труд.

Если углубиться в изучение функционирования организма и немного задуматься, придем к определенному выводу. Во сне организм спит и отдыхает, а это значит он не переваривает пищу, которая там осталась, значит еда лежит и гниёт, а, следовательно, от гнили пользы нет, только отравление. Значит не нужно есть перед сном и тем более вставать с кровати и есть по ночам, кушать нужно заранее, чтобы еда усвоилась организмом до сна, а это за 3-4 часа до сна, после последней ложки. Получается при нормальном стандартном образе жизни, последний прием пищи должен быть в 17:00. После просыпания по утру желудок тоже просыпается и его нужно запустить в работу для этого по утрам нужно только пить чистую воду. Организм устроен так что в первой половине дня, часов до 11:00, в теле происходит процесс очищения и вывода всего лишнего. Получается, логично, до 11:00 лучше пить только воду, тем самым помогать организму, ведь вода способствует очищению всех органов на клеточном уровне и освобождению организма от все вирусов, бактерий, паразитов, грибков. Далее можно плотно покушать. С 11:00 и до 14:00 самое лучшее время для приема пищи, организм на пике своей работы и легко примет, и усвоит еду. Внимательно прислушивайтесь и изучите свое тело, и обязательно придете к таким же временным показателям. Важным моментом является время приема воды. Воду нужно пить перед едой, чтобы очистить жкт и подготовить к пище. Пить надо минимум за 30 минут до еды. После приема пищи воду нужно пить через 2,5 – 3 часа, не раньше во избежание разбавления желудочного сока, который способствует усвоению еды.

Очень важным является совместимость продуктов питания между собой. На данный тему есть много книг, статей, различных таблиц. К примеру, если употреблять помидоры вместе с огурцами, то они нейтрализуют друг друга и кроме каловых масс организм не получит ни малейшей пользы, также нельзя употреблять сладкие фрукты с основной едой, сладкое вызывает брожение в жкт, что приводит к гниению пищи, к вздутию и выделению газов.

Также является важным время усвоения еды организмом, из чего следует последовательность приема пищи. Учеными доказан тот факт, что еда в желудке не перемешивается, а укладывается слоями по мере поступления. Например, фрукты усваиваются быстрее чем другие продукты, значит их надо есть первыми, если их съесть после грубой еды, то в жкт они быстрее разложатся и не успеют перейти дальше по жкт, им помешает первая принятая пища и произойдет процесс брожения, что приведет к вздутию и газам, а также сведёт на нет пользу от всей съеденной до неё и сразу после неё еды. В идеале все фрукты, особенно сладкие и в общем всё сладкое лучше употреблять в первой половине дня до 11:00. Тогда будет максимальная польза и не приведёт к порче пищи в жкт. Так же в вечернее время и в последний прием пищи в 17:00 лучше кушать легко усвояемую еду в виде зелени, овощей и соков.

Часто в жизни происходят разного рода ситуации, которые сразу не ОсоЗнаешь. Однажды в школе учительница по алгебре сказала: - «Ребята всегда жуйте еду на все 32 зуба!» Почему запомнилась эта фраза, не знаю. Но вот спустя многие годы узнал, что мы и пищу едим неправильно. Оказывается, еду нужно пережёвывать во рту до состояния сока, как говорится: - «Еду пей, а воду ешь!». В момент жевания в полости рта пища должна перемешиваться со слюной до состояния однородного сока, что облегчает работу желудку и увеличивает процент усвоение еды организмом. Учеными доказано, что в полости рта пища проходит этап ферментации, по типу квашения капусты, что является весьма полезным для всего организма. Воду также, как и пищу надо смаковать во рту, как вино, по небольшому глотку и вы почувствуете на сколько вкусная вода, она приятнее чем любой винный напиток. Оказывается, вся пища усваивается не только в желудке, но и в кишечнике, а на первом этапе впитывание всего происходит именно в полости рта, что тоже обосновано с научной точки зрения.

Важным фактором является голодание. Необходимо давать организму отдых. Мы же тоже хотим отдыхать после работы, так и организму нужна передышка. Есть много способов голодания о них написано много книг. Главные факторы - это подготовка к входу в голодание, нужно за 24 часа есть только легкую пищу, процесс голодания с водой или без воды. Без воды результат более эффективный. И выход из голодания, необходимо заново запустить желудок к приему пищи, начните с воды, потом соки из не сладких овощей или фруктов, потом легкое питание. На первом этапе пока организм не очищен лучше не злоупотреблять голоданием, продолжительностью 32 часа вполне хватит, а дальше можно и увеличивать. Один день в неделю обязательно девайте отдых организму. И у вас появится новые силы, появится поток свежей энергии в теле.

Вот с таким тактическим планом можно и нужно переходить на Живое Естественное питание.

Пример моего питания, к которому пришёл к данному времени. С утра до 11:00 пью воду с перерывами, в общем объёме до 1,5 литров. Далее ближе к 12:00 прием пищи в виде зеленых супов и различных смузи из овощей, и зелени, потом в 15:00 прием воды 0,6 литра и в 17:00 легкий салат или коктейль из овощей или свеже выжатый сок из овощей. Если мне хочется фрукты или ягоды, то их ем в первой половине дня, усваиваются отлично, либо питаюсь ими в течении всего дня. Бывает делаю молоко из различных семян и орехов.

Важные факторы на пути к Живому Здоровому питанию

Пересмотрите режим своего дня. Выдуманные понятия «жаворонок», «сова» для того чтобы снять с себя ответственность за свои поступки. ПриРода абсолютно вся просыпается с первыми лучами Солнца, если вы встанете пораньше и встретите восход Солнца, выйдите на улицу или откроете окно, то заметите как всё замерло, даже птицы не поют в этот момент, всё встречает Солнце. А что Человек не часть ПриРоды? Надо тоже вставать на рассвете, а засыпать не позже 22:00.

А теперь ещё о не мало важном – это вся химия, которую все применяют в повседневной жизни. Всем хорошо известно о том, что всё что мы применяем в быту просто нафаршировано одной химией, сейчас чтобы что-то от чего-то, просто, отмыть нужна ещё более мощная химическая бомба, таким образом скоро только ядерным оружием можно будет что-либо отмыть. Конечно это шутка, но общая тенденция идет именно к этому. Ведь все что мы применяем с наружи на тело и в помещении, в котором находимся попадает и впитывается через кожу и органы дыхания в организм, а это опять токсины и отравление.

Даже средства массовой информации уже несколько лет по всем каналам рассказывают о вреде зубной пасты, шампуней и мыла, посудомоечных средств и стиральных порошков, но все как гипнотизированные всё равно используют. Типа меня это не возьмет, я крепче. В данное время есть много экологических, эффективных средств для ухода за собой и своим домом, также можно самому делать мыло, шампуни. К примеру очень хорошее средство для мытья волос и всего тела порошок горчицы с содой или медом, эффект потрясающий, вы не захотите с себя смывать данное средство. Смесь из горчицы и соды хорошо моет посуду, а также стирает любое белье в автоматической стиральной машине. Можно найти много разных вариантов для различного назначения. Ищите, пробуйте и не бойтесь, главное ОсоЗнанно подходить к проблеме.

Также важно следить за чистотой и порядком в том помещении где живете и работаете и вокруг него. Вам приятнее находиться в чистом, опрятном, свежем помещении, нежели в угнетенном, грязном, с ободранными стенами и потолком. Это всё создает атмосферу для общего выЗдоровления как физически, так и Духовно.

Вот таким Образом многие достигают общего оЗдоровления, улучшается пищеварение, меняется кожа, волосы, улучшается зрение, кости становятся крепче, энергия возрастает в разы, омоложение происходит всего организма.

Многие скажут такое питание дорого, не экономично. Да, на первом этапе стоимость не будет дешевле «стандартного» образа питания, но потом с ОсоЗнание всего процесса Вы сами удивитесь на сколько это экономично не посредственно по продуктам, и косвенно, так как не придется ходить по врачам, по аптекам, а всем хорошо известно, что эта стоимость сравнима с бюджетом на питание, а с годами только будет увеличиваться статья на медицинские расходы.

Занимайтесь СамоРазвитием, изучайте всё происходящее вокруг вас, развивайтесь Духовно, читайте книги с Истинной информацией.

Во Благо Всем и Всему!!!

Едков Александр


X